رز بالدجــاج في الفرن
* ...نحضر صينيه للفرن(والافضل تكون قزاز) عشان تشيكين عالطبخه
*.. حطي الدجاج بعد تغسيله في الصينيه
*.. حطي حلقات من البصل ..حسب الرغبه مو ضروري
*...حلقات من الفلفل الاخضر البارد تقريبا حبة وحده...وهذي سر الطبخة
*...اغسلي الارز بمقدار 2ونص كاس واضيفيه فوقها
*...اضيفي كاسين ونص مويه
*...ملعقه صغيره زيت
وتحطين عليها اهم شي البهارات
(,كمون,ملح,فلفل اسود,اعواد قرفه,هيل حب ) وممكن تكتفين باللي تستخدمينه عادة في طبخك..
قصدري الصينية ودخليها الفرن على حراره عاليه 470 او-500 f فهرنهايت وحطيها في ثاني دور من تحت
يعني مو اخر مستوى لا ,,,الي قبله اتمنى فهمتو علي
خليها عشر دقائق ..بعدها افتحي الصينية ورشيها بشوية زيت زيتون ..بيكون الرز قد استوى
*ملاحظة..
تقدرين تستخدمين الخضارمع الرز,, او اللحم بدال الدجاج لكن قطعيه صغار عشان ماياخذ وقت
وايضا تقدرين تصلحين الايدام بالخضار واللحم في الفرن بنفس الطريقه ويصير ولا الذ منه...و ما ادري ليش يصير كذا لذيييييييييذ؟!