+----
-مرحباا
بلا مقدمااات
جبت لكمم اليوم كم حلىى
تفضلوو الاول
ـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَ
- نِصْف خَلِيْط الْكِيك الْجَاهِز {بَيْتِي كْوَيَكّر أَو غَيْرِهـآ } بِالشوكَولَآتّة
- 2 دَرِّيم وَيَب
- 8 مَلَاعَق حُلَيْب بُوْدَرَة
- فَنَجـآَن مــآء بـآَرَد
- ظَرْف كَرِيْم كَرآميّل
الْوَجـه :
- 4 مــآرس - عُلْبَة قُشْطِه
- إِصْبَع زُبْدُه - جـآلكِسي لِلْتَّزَيُّن
1- يَعْمَل خَلِيْط الْكِيك فِي صَيْنَيَّه قَآَبِلَه لِلْفَتْح
2- يُخْلَط الدُرْيم وَيَب وَالْكَرِيْم كَرَامِيل وَالْمَاء وَالْحَلِيْب فِي مَضْرِب
لِمَدِّه رُبْع سَآَعَه , ثُم يَصُب ع الْكِيك
3-
يَسِيْح الْمــآرس وَالزُبْدِه فِي حَمَام مـآَئِي بَعْد أَن تُصْبِح
الْشُوْكَلَآَتَه سَآئِلُه يُضَآف إِلَيْهَا الْقُشَطُه ثُم تَصُب ع
الَوْجَه
4- يُبَشِّر الِجآلكِسي ع الَوْجَه وَتُدْخَل الِثَلآجِه
الصوره النهائيه
الثاني
ـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَ
سمن بنكهة الزبده
بسكويت شاي
بيضه
8م ك حليب بودره
علبه كبيره نستله تستخدمي نص العلبه
قيمر
6 حبات جبن كيري
نطحن البسكويت ونضيف له نص اصبع زبده و 2 ك قشطه وبفرك باليد ويوضع في الصينيه
ناخذ تمر معجون ونفرده على البسكويت
نضع في الخلاط المقادير ونخلطها جيدا ثم نضعها على التمر
وندخلها الفرن ويكون ساخن ونتركها من اعلى فقط حتى تحمر
نتركها تبرد ثم تقطع وتقدم مع القهوه
ملاحظه:
الصينيه صغيره اذا بتكون الصينيه كبيره ضاعفي المقادير
ـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَـَ
خلااااص تعبتت
((منقوووووووول))