بسم الله الرحمن الرحيم
أخواتي حبيت أنزل لكم طريقة عمل الإيس كريم وبما أن الصيف دخل حبيت تبردوا على قلوبكم
طريقته بسيطة وسهلة وما يبغالها جهد,,,(( طبعاً أنا ذقت إيسكريم الفانيلا بالأوريو إلي بماكدونالدز وكان نفس الطعم))...
والمقادير هي:
600مل كريمة خفق يعني 2كاس و 3/4
وعلبة نستلة + نص ملعقة صغيرة فانيلا
5 باكيت بسكويت أوريوا << هنا لك مطلق الحرية بإختيار الإضافة يعني تقدري تحطي تويكس أو سنكرز أو كوكيز
أنا حبيت أجرب اللي ذقته بالمطعم وبصراااحة كان لذيذ وأن شاء الله يعجبكم...
الطريقة:
أضع كريمة الخفق بزبدية كبيرة وأخفقه بالخفاق لمدة 5 دقايق وبعدها أضيف علبة النستلة كاملة وأقوم بالخفق مرة ثانية
حتى يثقل وبعدها أكسر البسكويت وأضيفه عليه وأقوم بالتحريك الخفيف وبعدها أضعه بالعلبة ( أنا أستخدمت
علبة لبنه عندي ) وأدخله للفريزر لمدة يوم وبعدين أضعه في العلب أو آي صحن تقديم للإيسكريم...