سمبوسة بالدجاج المفروم
اممم بقولكم اليوم كيف طريقتي في حشوة السمبوسة
<< هذا الصوره وآنا آلف
الحشوة :
بصل مقطع صغير + فلفل رومي مبشور + جزر مبشور + بهارات + ملح + ماجي مبشور ع حسب الكميه+ بقدونس
فلفل اسود + ليمون اسود + فلفل آحمر + زيت
الطريقه /
1/ سلق الدجاج المفروم نص سلقه
ملاحظه // عند سلق الدجاج المفروم يوضع القليل من الهيل
2 / تحمير البصل الى ان يكون لونه ذهبي ومن ثم نضع زيت وبعدها نصفي الدجاج من المويه ونضعه ع البصل .
3 / وضع الجزر المبشور + الفلفل الرومي المبشور .
4 / الان نضع البهارات - الفلفل الاسود - الليمون الاسود - الفلفل الاحمر - الماجي المبشور - ملح .
5 / نخلطهم مع بعض ونخليهم لمده 5 دقايق تقريبا ع نار هاديه .
6 / بعد اطفاء النار يتم وضع البقدونس المقطع .
7 / يتم حشو السمبوسة بالحشوة ويقلى عليكم الف عافيه .
ودي