المقادير:
- كوب وثلث أرز طويل الحبة
- نصف كوب شرائح لوز محمصة
- نصف كجم شرائح لحم بقري مقطع لأعواد و**** الدهون
- ملعقة كبيرة مزيج توابل عربية
- رذاذ زيت زيتون
- ثلث كوب كزبرة طازجة ومقطعة
طريقة التحضير:
- اطهي الأرز وفقا لتعليمات العبوة.
- أثناء طهي الأرز، امزجي اللحم مع التوابل، ثم ضعيه في 12 سيخ (إذا استخدمتى أسياخ خشبية، ضعيها في ماء بارد لمدة ربع ساعة قبل الاستخدام).
- سخني شواية إلى درجة حرارة متوسطة، ثم ضعي عليها أسياخ اللحم حتى النضج.
- ضعي أسياخ اللحم في طبق واتركيها جانبا لمدة خمس دقائق حتى تهدأ.
- امزجي الأرز مع اللوز والكزبرة، ثم قدميه مع أسياخ اللحم في الحال.