ahmedwageh عضو جديد
عدد المساهمات : 5 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 06/10/2012
| موضوع: طبق الدجاج المشوي الحار السبت أكتوبر 06, 2012 10:27 pm | |
| مكونات دجاج مشوي حار :
2 فروج صغير بوزن 50غم 1 قص ثوم 2 قرن فلفل حار 2 ملعقة كبيرة صلصة الورشستر 1 ضمة ميرمية 1 عرق روزماري 2 ملعقة كبيرة خل أبيض زيت زيتون وملح
طريقة عمل دجاج مشوي حار :
1- ننظف الدجاج ثم نغسله ونقطعه من جانب الصدر باستخدام مقص كبير. 2- نضع الدجاج على سطح العمل على أن يكون الجلد للأعلى ونضرب ب-طرقة اللحم لتصبح رقيقة قدر الامكان مع مراعاة عدم تكسيرها ثم نوزعها في صينية. 3- نسكب الخل في ابريق ونخلطه مع ½ كوب زيت، صلصة الووشستر ثم نضيف الثوم والفلفل المقطع الى شرائح والقليل من الميرمية والروزماري المفرومين خشنا ثم نسكبها فوق الدجاج ونغطيه بورق خبيز وندعه للراحة مدة ساعة. 4-نضع في الماء البارد أسياخ خشبية لعدة دقائق حتى لاتحترق ثم ندخل في أحد الأسياخ الأفخاذ لكل دجاجة وكذلك الأجنحة لتبقى مسطحة خلال الطهي. 5- نطهو على الشواية مدة 40 الى 45 دقيقة على أن نقوم بتقليبها من حين لآخر وندهنها من حين لآخر وبشكل متكرر بعرق الروزماري المغموس بالتتبيلة*** نرش الملح عند الانتهاء من الطهي. | |
|
عبد كريم شخصية هامة
عدد المساهمات : 29 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 29/09/2012 العمر : 34
| موضوع: رد: طبق الدجاج المشوي الحار الإثنين أكتوبر 08, 2012 6:42 pm | |
| موضوع رائع بكل معنى الكلمة
جزاك الله خيرا وبارك الله فيك ورزقك الفردوس الاعلى ان شاء الله
| |
|